En fouillant un peu sur internet, j'ai eu quelque idée.
Alors j'ai tester au épinard et mozzarella
Pour les quantités, moi je fait au pif, mais j'ai utiliser 4 blancs, 1 boule de mozzarella, et 300gr d"épinard il me semble
*Couper le poulet en 2
*Ajouter les épinards en branche, cuit et épicer bien sur
*Ajouter la mozzarella, moi je les ai couper en dés puis ajouter 4/5 morceaux, mais la prochaine fois j'en met plus
*Refermer et comme je ne suis pas une pro, j'ai mis des cure dents pour que cela tienne bien
*J'ai préparée une chapelure auquel j'ai ajouter des épices, sel poivre, persil et ciboulette mais chacun y ajoute en fonction de ses goûts
*Tremper les poulets dans du jaune d’œufs puis dans la chapelure
*Terminer la cuisson au four, 180° , 20 min mais tjs vérifier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire